- Ingrédients
- 3 endives rouges, émincées
- 3 pommes Cortland, taillées en tranches minces
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- Jus de ½ lime
- 125 g (4 2/5 oz) de fromage de chèvre frais
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pacane, hachées et grillées
- 6 feuilles de basilic, hachées finement
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Mélanger, dans un bol, les endives rouges et les pommes.
Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile de sésame grillée, le jus de lime et l'huile de canola. Saler et poivrer.
Ajouter la vinaigrette au mélange pommes-endives. Touiller.
Servir en ajoutant des morceaux de chèvre frais, les noix de pécans et le basilic.
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