- Ingrédients
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable ou de miel
- 1 citron pour le jus
- 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 oranges
- 1 gros bulbe de fenouil, en tranches fines
- 1 oignon rouge, émincé finement
- 500 ml (2 tasses) de crevettes cuites, entièrement décortiquées
- 12 tomates cerises
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1/2 botte de ciboulette, hachée
- 1/2 d'aneth, hachée
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le jus de citron, le yogourt, l'huile d'olive, la pincée de piment au goût et assaisonner.
Peler à vif les oranges et en découper des suprêmes.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol, mélanger. Servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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