- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de mesclun
- 2 pamplemousses roses (les suprêmes)
- 2 oranges (les suprêmes)
- 2 bulbes de fenouil, le coeur retiré, émincés
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de coriandre
- 250 ml (1 tasse) de framboises
- Vinaigrette
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive ou d'huile végétale
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de lime
- 22 ml (1/4 tasse) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime râpé finement
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sauce pimentée, au goût
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Sur une grande assiette de présentation, répartir les feuilles de mesclun. Y mettre les suprêmes de pamplemousse, puis d'orange. Garnir du fenouil, des feuilles de coriandre puis des framboises
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, ajuster l'assaisonnement et la verser sur la salade juste avant le service.
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