- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
- 2 courgettes
- 125 g (5 oz) de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 oignon rouge
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées dans l'huile
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin
- 1 botte de cerfeuil, haché finement
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- Le jus de deux citrons
- Préparation
Dans un petit chaudron chauffé à feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique de moitié.
Couper les courgettes en fines tranches.
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer dans un bol d'eau froide.
Disposer dans les assiettes, les tranches de courgettes préalablement essuyées. Y répartir des morceaux de chèvre.
Égoutter l'oignon rouge et l'essorer. Le déposer sur les tranches de courgette.
Ajouter des morceaux de tomates séchées.
Griller légèrement les noix de pin et les parsemer sur les assiettes. Ajouter le cerfeuil et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de jus de citron. Saler et poivrer avant de servir.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poisson
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