- Ingrédients
- 2 courgettes vertes
- 1 courgette jaune
- 125 g (4 oz) de feta
- 1/2 oignon rouge émincé
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'ail hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre
Courgette ou zucchini? Au Québec, la courgette est aussi appelée zucchini, mais il s’agit en fait d’un emprunt à l’italien.
- Préparation
À l'aide d'une mandoline (chinoise), faire de fines tranches sur la longueur avec les courgettes et les déposer dans un grand bol à salade.
Ajouter la feta émietté en petits morceaux et le reste des ingrédients. Assaisonner et servir!
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!