- Ingrédients
- Pour la salade
- 1/4 de chou rouge, émincé
- 1/4 de chou vert, émincé
- Pour la mayonnaise maison au cari
- 2 jaunes d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari de Madras
- Préparation
Émincer le chou à la mandoline et saler légèrement. Laisser dégorger environ 10 min, puis égoutter. Réserver.
Dansun petit bol, mélanger les jaunes d'oeufs et la moutarde et le vinaigre, puis monter en mayonnaise avec l'huile de pépins de raisin. Ajouter la poudre de cari et bien et assaisonner avec le poivre, au goût.
Bien mélanger le chou et la mayonnaise. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!