- Ingrédients
- 8 choux de Bruxelles, émincés
- 1 coeur de laitue romaine, ciselé
- 250 ml (1 tasse) de canneberges, fraîches ou séchées
- 3 poires bien mûres, taillées en cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage bleu, en morceaux
- Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
- 45 ml (3 c. à soupe) de mirin (à défaut utiliser 2 c. à soupe de cassonade)
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte miso
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Déposer tous les ingrédients de la salade dans un saladier.
Ajouter un filet de vinaigrette et touiller.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!