- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de vinaigre blanc
- 500 ml (2 tasses) d'eau
- 325 ml (1 1/2 tasses) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- 15 ml (1 tasse) de graines de moutarde
- 2 L (8 tasses) de chou rouge râpé
- 1 L (4 tasses) de carottes râpées
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth ciselé
- 1 L (4 tasses) de popcorn
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel et les graines de moutarde. Laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux et filtrer le liquide dans un tamis pour retirer les graines de moutarde.
Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes avec la marinade. Laisser refroidir une dizaine de minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, fondre le beurre dans le micro-ondes 15 à 20 secondes. Ajouter l’aneth et verser le tout sur le maïs éclaté et bien mélanger. Assaisonner et servir en garniture sur une portion de salade de chou rouge.
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