- Ingrédients
- Salade de chou crémeuse
- 1 L (4 tasses) de choux (vert, rouge, de Savoie, au choix) haché
- 1 oignon haché
- 4 oranges pour le jus
- 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 65 ml (1/4 tasse) d'aneth haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Salade de chou traditionnelle
- 1 L (4 tasses) de choux (vert, rouge, de Savoie, au choix) haché
- 1 oignon haché
- 4 oranges pour le jus
- 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de persil haché
- Sel et poivre
- Préparation
- Salade de chou crémeuse :
Dans une casserole, faire réduire le jus d'orange et le sirop d'érable jusqu'à consistance sirupeuse. Laisser tempérer.
Dans un grand bol, mélanger la réduction de jus d'orange avec le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Salade de chou traditionnelle :
Dans une casserole, faire réduire le jus d'orange et le sirop d'érable jusqu'à consistance sirupeuse. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la réduction de jus d'orange avec le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!