- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) beurre salé tempéré
- 190 ml (3/4 tasse) poudre d'amande
- 60 ml (1/4 tasse) sucre
- 190 ml (3/4 tasse) farine tout usage
- 190 ml (3/4 tasse) farine de sarrasin
- 1 oeufs large
- Préparation
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Préparer une plaque de cuisson préalablement tapissée d’un papier parchemin
Dans un grand bol, mélanger les deux farines, le sucre et la poudre d’amande. Ajouter le beurre et bien mélanger avec vos mains pour obtenir une texture de sable.
Ajouter l’œuf et mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène. (Ne pas trop mélanger.) Former un boudin de 4 cm de diamètre avec une pellicule plastique.
Laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur avant de tailler en tranches de 1cm (tout en retirant la pellicule plastique avant la coupe).
Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson (espacer de 4cm). Enfourner de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés.
Servir les biscuits tiédis ou à température ambiante.
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