- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons rouges
- 2 tomates
- 1 petit piment jalapeño
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de ketchup
- Le jus de 1 limes 1/2
- 10 ml (2 c. à thé) de sauce piquante (de type Valentina ou Sriracha)
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 170 ml (2/3 tasse) de crevettes nordiques
- 1 petit avocat pelé
- Du clamato
- Sel et poivre
- Préparation
Au robot, combiner l'oignon, les tomates, le jalapeño et la coriandre. Hacher pour obtenir une texture de salsa.
Mettre dans un bol et ajouter le ketchup, le jus de lime, la sauce piquante et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Remuer.
Au moment de servir, ajouter les crevettes et les cubes d'avocat au mélange.
Répartir dans des verres et verser un peu de clamato sans recouvrir complètement le mélange. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!