- Ingrédients
- Pour 18 rouleaux :
- 3 petites aubergines
- 1 poivron rouge, taillé en fines lamelles, à la mandoline
- 18 tranches de dindes fumée
- 225 g (8 oz) de mozzarella, râpée
- 85 ml (1/3 tasse) de basilic, haché finement
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Préparation
Démarrer le four à 425 °F (195 °C) et y déposer une plaque de cuisson.
Tailler les aubergines à la mandoline pour en obtenir 18 tranches. Les badigeonner d'huile d'un seul côté, saler et poivrer.
Sortir la plaque et y déposer les aubergines et les poivrons en lamelles. Badigeonner les poivrons avec l'huile. Cuire au four 6 à 7 minutes.
Durant ce temps, répartir les 18 tranches de dinde sur une assiette et les chauffer au micro-ondes, une minute.
Retirer les aubergines du four et déposer aussitôt, sur chaque tranche d'aubergine dans l'ordre : de la mozzarella râpée, une tranche de dinde, du basilic et quelques poivrons. Rouler chacune des aubergines sur elle-même.
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