• Durée totale : 18 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pour 18 rouleaux :
    • 3 petites aubergines
    • 1 poivron rouge, taillé en fines lamelles, à la mandoline
    • 18 tranches de dindes fumée
    • 225 g (8 oz) de mozzarella, râpée
    • 85 ml (1/3 tasse) de basilic, haché finement
    • Sel et poivre
    • Huile d'olive
  • Préparation
    1. Démarrer le four à 425 °F (195 °C) et y déposer une plaque de cuisson.

    2. Tailler les aubergines à la mandoline pour en obtenir 18 tranches. Les badigeonner d'huile d'un seul côté, saler et poivrer.

    3. Sortir la plaque et y déposer les aubergines et les poivrons en lamelles. Badigeonner les poivrons avec l'huile. Cuire au four 6 à 7 minutes.

    4. Durant ce temps, répartir les 18 tranches de dinde sur une assiette et les chauffer au micro-ondes, une minute.

    5. Retirer les aubergines du four et déposer aussitôt, sur chaque tranche d'aubergine dans l'ordre : de la mozzarella râpée, une tranche de dinde, du basilic et quelques poivrons. Rouler chacune des aubergines sur elle-même.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />