- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 6 personnes
- 165 ml (2/3 tasse) de riz blanc collant, trempé une nuit dans l'eau et rincé
- 1 mangue
- 65 ml (1/4 tasse) de crème de noix de coco
- Graines de sésame noires
- Préparation
Faire cuire le riz dans un cuiseur de 20 à 30 min, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et collant. Faire chauffer la crème de noix de coco.
Répartir le riz dans les assiettes. Garnir d'une tranche de mangue. Napper de crème de noix de coco et parsemer de graines de sésame noires.
- Nutrition
- Sans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!