• Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • Note : La recette originale a été prévue pour 6 personnes
    • 165 ml (2/3 tasse) de riz blanc collant, trempé une nuit dans l'eau et rincé
    • 1 mangue
    • 65 ml (1/4 tasse) de crème de noix de coco
    • Graines de sésame noires
  • Préparation
    1. Faire cuire le riz dans un cuiseur de 20 à 30 min, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et collant. Faire chauffer la crème de noix de coco.

    2. Répartir le riz dans les assiettes. Garnir d'une tranche de mangue. Napper de crème de noix de coco et parsemer de graines de sésame noires.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />