- Ingrédients
- 1 céleri-rave
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 65 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 3 ml (1/2 c. à thé) de piments d'Espelette
- 2 petits cornichons surs, coupés en petits dés
- 2 petits cornichons sucrés, coupés en petits dés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Éplucher le céleri-rave et le couper en julienne à l'aide d'une mandoline.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et la crème avec le céleri-rave. Laisser infuser 5 min.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec le piment d'Espelette et l'estragon. Bien mélanger puis ajouter le persil, les câpres et les cornichons.
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