Essayez cette recette de porc effiloché, elle deviendra l’un de vos musts! Vous pourrez apprêter ce plat à l'échine de porc de toutes sortes de façons, à commencer par un savoureux hamburger d’été. Bon appétit!

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  • Durée totale : 5 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 h
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  • Ingrédients
    • 1 échine de porc
    • 1 sachet de soupe à l'oignon du commerce
    • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
    • 250 ml (1 tasse) de ketchup
    • 75 ml (5 c. à soupe) de cassonade
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • Préparation
    1. Déposer l'échine de porc dans une mijoteuse. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, puis les déposer sur la viande dans la mijoteuse.

    2. Couvrir et faire cuire à puissance minimale pendant 8 à 10 heures (ou de 5 à 6 h à puissance maximale) jusqu'à ce que la viande s'effiloche facilement.

    3. Une fois la cuisson terminée, effilocher l'échine de porc et mélanger le tout avec la sauce. Servir sur du pain hamburger, ciabatta ou baguette.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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