- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 oignon entier
- 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de garam masala
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de curry
- 500 ml (2 tasses) de pois chiches trempés et bouillis
- 3 pommes de terre entières, pelées, bouillies et coupées en cubes
- Sel
- 800 g (28 oz) de tomates concassées
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
- Préparation
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire suer l'oignon, puis ajouter le curcuma, le garam masala et la poudre de curry. Remuer pour bien mélanger les saveurs.
Ajouter les pois chiches et les pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter les tomates concassées, mélanger et verser 1 tasse d'eau.
Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser cuire pendant 45 minutes.
Saupoudrer le plat de coriandre hachée fraîche avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!