- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 300 ml (10 fl oz) de vinaigre blanc
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à marinade
- Légumes
- 1 bulbe de fenouil
- 2 échalotes française
- 2 carottes moyennes
- 1 betterave chioga
- Préparation
Dans un chaudron, mettre le sucre, le vinaigre, l'eau et les épices à marinade. Amener à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser avec les épices 30 minutes. Une fois infusé, passer le tout au tamis fin pour obtenir un liquide exempt d'épices.
Éplucher et couper les carottes en julienne. Couper le fenouil en deux pour retirer le cœur et ensuite, le couper en tranches minces. Éplucher et couper les échalotes en tranches minces. Éplucher et couper la betterave en tranches minces.
3. Une fois les légumes coupés et séparés, couler la marinade sur chacun des légumes et laisser mariner de 2 à 4 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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