Vous n’avez jamais été fou de la rabiole? Du navet si vous préférez… Qu’à cela ne tienne, vous adorerez cette recette de rabioles aux oignons et pancetta! Caramélisés dans du beurre avec du miel, ces légumes racines ne vous paraitront plus jamais ennuyants, c’est promis! En 20 minutes, vous aurez un plat de légumes savoureux pas banal du tout devant vous!

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min

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  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 75 g (3 oz) de pancetta, taillée en cubes
    • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
    • 4 rabioles, coupées en tranches épaisses
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • Thym
    • Sel et poivre noir du moulin
  • Préparation
    1. Faire revenir la pancetta dans le beurre, jusqu'à ce qu'elle soit bien croutillante.

    2. Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils tombent.

    3. Ajouter les rabioles et faire revenir avec les oignons. Mettre un peu d'eau, couvrir et cuire environ 10 minutes.

    4. Ajouter le miel à mi-cuisson. Ajouter le thym et assaisonner.

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