- Ingrédients
- 1 pâte à croissants du commerce
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de citron
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle
- 500 ml (2 tasses) de petits fruits de saison (bleuets, framboises, fraises, raisins, ...)
- 12 guimauves moyennes, coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites à l'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de caramel
Pour remplacer la pâte à croissant du commerce, vous pouvez aussi utiliser des pains tortillas.
- Préparation
Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Étaler la pâte à croissant du commerce sur la plaque.
Dans un bol, mélanger le jus de citron et la cannelle. Badigeonner sur la pâte à croissant.
Ajouter les petits fruits, les guimauves, les pépites de chocolat et de caramel.
Mettre sur le BBQ pendant 10 minutes, avec le couvercle fermé. Déguster!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!