- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de patates douces, pelée et coupée en dés
- 250 g (1/2 lb) de poitrines de poulet désossées, hachées au robot culinaire
- 65 ml (1/4 tasse) de très petites fleurettes de brocolis, lavées, blanchies et refroidies
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
- 125 ml (1/2 tasse) de céleri, lavé, pelé et coupé en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons, pelé et coupé en brunoise
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, lavé et haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar orange, râpé
- Lait ou lait maternisé
- Préparation
Déposer les dés de patate douce dans une casserole remplie d'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Drainer et écraser à la fourchette. Réserver.
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les dés de céleri, la brunoise d'oignon et cuire quelques minutes afin que les légumes deviennent translucides. Ajouter le persil haché et retirer du feu.
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le poulet à feu moyen. Ajouter les fleurettes de brocoli, puis les légumes revenus à la poêle et la patate douce. Ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout.
Passer au mélangeur, et, au besoin, rectifier la texture à l'aide de lait ou de lait maternisé, si le bébé est toujours en période d'allaitement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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