- Ingrédients
- 2 poivrons rouges, taillés en deux
- 2 gros bulbes de fenouil, taillés en 4
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème
- Sel et poivre
- Préparation
Démarrer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les poivrons sur une plaque la face intérieure vers le bas et enfourner de 20 à 30 minutes.
Durant ce temps, cuire les fenouils à la vapeur (idéalement) ou dans l'eau bouillante salée, 20 minutes.
Lorsque les poivrons sont cuits, les sortir du four et les couvrir. Déposer le fenouil dans le bol d'un robot, y ajouter le beurre, la crème, l'aneth. Retirer la peau des poivrons et les ajouter.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux. Saler et poivrer.
Répartir d'un trait sur l'assiette et y déposer des pétoncles ou un poisson de son choix. Se prépare à l'avance.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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