Faites la fête entouré des personnes qui vous sont chères et partagez un verre de ce savoureux punch festif! Vous retrouvez dans cette recette de punch alcoolisé des canneberges, des raisins, du vin mousseux et une touche de menthe pour apporter une touche de fraîcheur. Parfait pour le 5 à 7 du réveillon ou pour le brunch de Noël, ce punch saura mettre du piquant!

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier Menu des Fêtes et du TOP : 25 bouchées et cocktails pour recevoir en grand.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 limes pour le jus
    • 3 limes coupées en demi-lune
    • 165 ml (2/3 tasse) de Cointreau
    • 250 ml (1 tasse) de raisins verts
    • 250 ml (1 tasse) de canneberges congelées
    • 250 ml (1 tasse) de cerises Bing congelées
    • 750 ml (3 tasses) de jus de canneberges blanches, froid
    • 20 feuilles de menthe, hachées grossièrement
    • 750 ml (3 tasses) de 7UP ou Sprite, froid
    • 1 bouteille de vin mousseux, froid
    • Arilles d'une grenades
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients, à l'exception du Seven-Up et du vin mousseux, dans un grand bol à punch.

    2. Juste avant de servir, ajouter le Seven-Up à la préparation, puis le vin mousseux.

publicité

Commentaires

(1)
Marie-Josée Lavoie
2 janvier 2020 @ 18h06
Délicieux

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />