- Ingrédients
- 1 citron
- 500 ml (2 tasses) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de jus de citron
- 750 ml (3 tasses) de gin
- 1 L (4 tasses) de cascara
- 1 gros cube de glace (ou plusieurs morceaux de glace)
- Garnitures, au choix
- 1 noix de muscade, râpée
- 4 glaçons aux canneberges
- 4 glaçons aux grains de café
- Quelques tranches de citrons
- Quelques tranches d'oranges sanguines, séchées
- Préparation
Avec un économe, râper le citron et ajouter les pelures dans un bol hermétique avec sucre. Laisser reposer toute une nuit afin d’obtenir un sucre aromatisé au citron.
Verser le jus de citron dans le pot hermétique contenant le sucre pour bien dissoudre la préparation. Verser le mélange dans un grand bol à punch.
Ajouter le gin, la cascara et le cube de glace (ou plusieurs glaçons).
Comme garniture, ajouter des glaçons aromatisés aux canneberges et au café, des tranches d’agrumes et de la muscade râpée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!