- Ingrédients
- 8 prunes
- 160 g (6 oz) de fromages bleu de la Moutonnière
- 15 ml (1 c. à soupe) de pistaches rôties, hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de miel de sarrasin
- Huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Trancher les prunes en deux et retirer le noyau. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire griller les demi-prunes.
Dans un bol, mélanger le fromage bleu et les pistaches rôties hachées. Ajouter sel et poivre. Former de petites boules et farcir les demi-prunes.
Remettre les prunes dans la poêle pour faire fondre légèrement le fromage.
Verser un filet de miel de sarrasin et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!