- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées, sans peau , tranchées
- 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® Or
- 227 g (8 oz) de champignons, tranchés finement
- 500 ml (2 tasses) de courges musquées, en cubes (1,5 cm/1/2 po)
- 1 paquet de riz et vermicelli poulet Jardinière Knorr® Sidekicks®
- 440 ml (1 3/4 tasses) d'eau
- Préparation
Assaisonner le poulet, si désiré, de sel et poivre. Faire fondre la margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Retirer le poulet et réserver.
Ajouter les champignons et la courge dans le même poêlon et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la courge soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et vermicelli Poulet jardinière Knorr® Sidekicks® et l'eau, puis amener à ébullition à feu vif.
Baisser le feu et laisser mijoter avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 7 minutes. Incorporer le poulet; réchauffer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!