- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, taillées en languettes
- Le blanc de 3 poireaux, émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de pastis
- 250 ml (1 tasse) de crème champêtre, 15 %
- 250 ml (1 tasse) de fromage gruyère râpé
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à broil.
Dans une grande poêle, chauffée à feu vif, faire revenir les languettes de poulet. Assaisonner. Les cuire entièrement
Les retirer et les déposer dans un plat allant au four.
Ajouter un peu d'huile d'olive, et, à feu moyen-vif, faire tomber les poireaux. Ajouter le pastis, puis la crème. Bien mélanger, saler et poivrer puis répartir sur le poulet.
Garnir de gruyère râpé et faire gratiner au four sur la grille du haut.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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