- Ingrédients
- 100 g (1 tasse) de farine
- 3 g (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 100 g (1/2 tasse) de beurre
- 2 oeufs (100 g)
- 120 g (1/2 tasse) de sucre
- 1 citron, pour le zeste
- 100 ml (3/8 tasse) de sirop d'érable
- Préparation
Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Faire fondre le beurre.
Dans un grand bol, bien mélanger les œufs avec le sucre (blanchir les œufs).
Ajouter le mélange de farine en pluie dans le mélange d’œufs et de sucre.
Ajouter le beurre fondu et le zeste de citron.
Ajouter 25 ml de sirop par petit contenant et ajouter la pâte à l’aide d’une poche à pâtisserie, maximum au ¾ du bol, car la pâte va gonfler pendant la cuisson.
Mettre au BBQ à 350 °F, le couvercle fermé, pendant 10 à 12 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!