- Ingrédients
- Huile d'olive extra vierge
- 1/3 d'un bulbe de fenouil, émincé
- 3 ml (2/3 c. à thé) de graines de pavot
- 2 échalotes française, hachées
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
- 825 ml (3 1/3 tasses) de pois verts surgelés
- 165 ml (2/3 tasse) de tofu soyeux
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
- 300 g (10 oz) de crevettes de Matane
- Yogourt grec
Avec un mesclun et du bon pain, voilà un savoureux repas-éclair !
- Préparation
Dans une casserole, faire tomber le fenouil et y ajouter les graines de pavot. Assaisonner et retirer. Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile et faire blondir les échalotes.
Ajouter le bouillon de poulet, les pois congelés et le sel de céleri.
Quand les pois sont cuits, ajouter le tofu soyeux.
Passer au mélangeur et rectifier l'assaisonnement.
Dans un bol, mélanger les crevettes et le fenouil.
Servir en garnissant d'une bonne portion de crevettes et de fenouil et d'une touche de yogourt grec.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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