- Ingrédients
- 1/2 oignon, haché finement
- 250 ml (1 tasse) de poivron (jaunes et rouges), taillés en cubes
- 500 g (1.10 lb) de porc haché maigre
- 165 ml (2/3 tasse) de bouillon de boeuf
- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates à l'ail
- Tête de laitues romaines
- Du garde-manger
- Huile de canola, mélange d'épices cajuns, sel et poivre
Pour ajouter un soupçon de saveur, garnir d’herbes fraîches au moment de servir.
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu élevé, cuire l'oignon et les poivrons, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter la viande. Assaisonner d'épices cajuns au goût.
Lorsque la viande est entièrement cuite, ajouter le bouillon de bœuf et la pâte de tomates.
Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance. Vérifier l'assaisonnement.
Servir sur un lit de laitue.
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