Savourez un popcorn unique garni de caramel de pommes lors de votre prochaine soirée cinéma à la maison. Le chef David Martel vous propose sa recette simple et délicieuse qui plaira assurément à tous les membres de la famille. Pour un popcorn plus sain et meilleur pour la santé, achetez des grains en vrac que vous ferez éclater vous-même dans une casserole. Bon cinéma!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de jus de pomme
    • 60 ml (4 c. à soupe) de sucre
    • 200 g (1 tasse) de popcorn éclaté
  • Préparation
    1. Dans une casserole, réduire le jus de pomme et le sucre jusqu’à l’obtention de 100 ml de liquide, pour obtenir un caramel de pommes.  

    2. Ajouter le caramel de pommes sur le popcorn préalablement éclaté.

    3. Mettre au four à 350 °F pendant 6 à 8 minutes afin de le rendre croustillant. Servir tiède.

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!