- Ingrédients
- 100 g (3/4 tasse) de grains de maïs à éclater
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 750 ml (1 1/2 tasses) de sirop d'érable
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Verser l'huile et les grains de maïs dans une grande casserole. Couvrir et faire éclater sur feu moyen en remuant la casserole. Réserver.
Dans une autre casserole, chauffer le sirop d'érable jusqu'à 115°C.
Ajouter le beurre et la vanille dans le sirop, puis remuer.
Verser le sirop sur le maïs soufflé et mélanger pour bien enrober.
Étaler le pocorn sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner pour 10 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir. Servir!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!