Une recette de poêlée de figues aromatisées à l'érable, facile et rapide à préparer, présentée par Daniel Vézina.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 figues
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 30 ml (2 c. à soupe) de Sortilège à l'érable
Bon à savoir !

On peut remplacer le Sortilège à l'érable par du brandy, du rhum brun ou du whisky.

  • Préparation
    1. Couper les figues en quartiers et les faire caraméliser avec le sirop d'érable dans une poêle.

    2. Faire flamber avec le Sortilège à l'érable et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />