- Ingrédients
- 4 boîtes (796 ml/28 oz) de tomates italiennes, égouttées et épépinées
- 500 ml (2 tasses) d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 910 g (2 lb) de pâtes à pizza
- 1 kg (2 lb) de bocconcinis Saputo, égouttés et tranchés
- Préparation
Dans une casserole, confire les tomates dans l'huile d'olive avec le romarin en les cuisant 3 h à feu très doux. Laisser tiédir. Égoutter les tomates et conserver l'huile.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12) po et foncer une plaque à pizza. Garnir de tomates confites.
Placer au centre du four et cuire 15 min. Répartir le fromage sur la pizza et cuire environ 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec un filet d'huile parfumée à la tomate.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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