Une délicieuse recette de pizza aux tomates confites présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 200 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 4 boîtes (796 ml/28 oz) de tomates italiennes, égouttées et épépinées
    • 500 ml (2 tasses) d'huile d'olive
    • 4 branches de romarin frais
    • 910 g (2 lb) de pâtes à pizza
    • 1 kg (2 lb) de bocconcinis Saputo, égouttés et tranchés
  • Préparation
    1. Dans une casserole, confire les tomates dans l'huile d'olive avec le romarin en les cuisant 3 h à feu très doux. Laisser tiédir. Égoutter les tomates et conserver l'huile.

    2. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12) po et foncer une plaque à pizza. Garnir de tomates confites.

    3. Placer au centre du four et cuire 15 min. Répartir le fromage sur la pizza et cuire environ 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec un filet d'huile parfumée à la tomate.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />