- Ingrédients
- 1 petite pâte à pizza au choix (environ 12 po)
- Sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 %
- 10 ml (2 c. à thé) de pesto
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari rouge
- Garniture
- 190 ml (3/4 tasse) de saumon cuit, en morceaux
- 1 petit oignon jaune, tranché
- 250 ml (1 tasse) de champignons café, tranchés
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges, tranchés
- (2 tasses) d'épinards, lavés et hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées grossièrement
- 375 ml (1.5 tasses) de mozzarella râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan
- 85 ml (1/3 tasse) de feta ou chèvre, émietté
- Huile d'olive extra vierge
- Préparation
Trancher les poivrons rouges, les champignons et les oignons. Hacher les câpres et les épinards. Réserver. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
Dans un petit bol, préparer la sauce en mélangeant la crème, le pesto et la pâte de cari.
Après avoir abaissé la pâte, étendre la sauce jusqu'à environ 2.5 cm (1 po) du bord. Répartir les légumes par dessus la sauce. Ajouter le saumon en morceaux et les fromages.
Pour une croûte bien dorée, la badigeonner d'huile d'olive. Mettre la pizza au four sur la grille du centre et cuire environ 10 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Nutrition
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