- Ingrédients
- 200 g de pâtes à pizza
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce Pomodoro
- 30 g (1/3 tasse) de mozzarella, râpée
- 15 g (1/4 tasse) de parmesan, râpé
- 100 g de mozzarella de bufflonne (1 boule)
- Garnitures
- 1 pincée de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge
- Mélange de basilic, coriandre et aneth frais, pour décorer
- Préparation
Étirer la boule de pâte à pizza jusqu’à l’obtention d’un cercle d’environ 25 centimètres (10 pouces) de diamètre. Étaler la sauce Pomodoro sur la pâte.
Garnir de fromage mozzarella et de parmesan. Répartir la mozzarella de Bufflonne sur la surface de la pizza.
Enfourner la pizza à 450 °F (232 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et croustillante, idéalement sur une pierre à pizza.
Après la cuisson, saupoudrer de fleur de sel et décorer avec le mélange de fines herbes et arroser d’un trait d’huile d’olive.
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