- Ingrédients
- 4 brochettes de poulet déjà cuites
- 4 pitas grecs
- 250 ml (1 tasse) de laitue Iceberg, émincée finement
- 1 tomate, coupée en fines tranches
- 1/2 petit oignon rouge, émincé finement
- 250 ml (1 tasse) de tzatziki
- 125 ml (1/2 tasse) de bâtonnets de navets marinés libanais du commerce (facultatif)
- Préparation
Retirer les cubes de poulets des brochettes et réchauffer au four à micro-ondes environ 2 minutes.
Étendre de la sauce tzatziki sur chaque pita. Garnir de laitue, de tranches de tomates et de tranches d’oignon. Déposer les morceaux de poulet sur la garniture. Fermer chaque pita en forme de cône et envelopper dans une feuille de papier d’aluminium, comme au resto!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!