Une recette de piña colada, rafraîchissant cocktail au rhum, lait de coco et jus d'ananas à boire lors d'une fête en été, présentée par Antoine Sicotte.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 L (4 tasses) de glace
    • 180 ml (3/4 tasse) de rhum brun
    • 60 ml (1/4 tasse) de crème de coco
    • 60 ml (1/4 tasse) de Malibu
    • 400 ml (1 2/3 tasses) de jus d'ananas
    • 60 ml (1/4 tasse) de sirop de canne
  • Préparation
    1. Verser tous les ingrédients dans le mélangeur et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance de gadoue (ou de granité). Servir dans un ananas préalablement vidé et décorer au goût. Déguster accompagné d'une plage.

publicité

Commentaires

(3)
Communauté
9 avril 2010 @ 18h47
Vivement un bon Pina Olaga comme dirait Lili!!!!! :-)
Communauté
5 avril 2010 @ 19h28
c'est excellent!!!
Communauté
4 avril 2010 @ 6h05
wow sa sent et sa goûte le sud.....

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />