- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de glace
- 180 ml (3/4 tasse) de rhum brun
- 60 ml (1/4 tasse) de crème de coco
- 60 ml (1/4 tasse) de Malibu
- 400 ml (1 2/3 tasses) de jus d'ananas
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop de canne
- Préparation
Verser tous les ingrédients dans le mélangeur et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance de gadoue (ou de granité). Servir dans un ananas préalablement vidé et décorer au goût.

Déguster accompagné d'une plage.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Commentaires
(3)9 avril 2010 @ 18h47
Vivement un bon Pina Olaga comme dirait Lili!!!!! :-)
5 avril 2010 @ 19h28
c'est excellent!!!
4 avril 2010 @ 6h05
wow sa sent et sa goûte le sud.....
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