- Ingrédients
- 50 ml (2 tasses) de roquette lavée et égouttée
- 250 ml (1 tasse) d'épinards lavés et égouttés
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé finement
- 60 ml (1/4 tasse) d'amandes blanchies entières
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 citron (zeste seulement)
- 5 ml (1 c. à thé) de chilis en flocons
- 1 (c. à thé) de miel
- Sel et poivre
C’est important de bien égoutter et assécher vos laitues et herbes car un surplus d’eau altèrera la texture et la saveur de votre pesto. Vous pouvez aussi remplacer les noix par des pignons de pins ou même par des graines de tournesols ! Pratique pour les allergies.
- Préparation
Mélanger le tout dans le robot culinaire et pulvériser selon la texture désirée.
Bien assaisonner de sel et poivre.
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