- Ingrédients
- 4 pêches coupées en deux et dénoyautées
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- Pour la compote de mûres
- 1.5 kg (3 lb) de mûres fraîches
- 500 ml (2 tasses) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché fin
- 1 citron
- Préparation
Dans un bol, mélanger le miel et l'huile de canola. Badigeonner chaque moitié de pêche.
Placer les demi-pêches sur une plaque de cuisson ou sur le gril, côté peau sur le dessus, et faire cuire 3 min de chaque côté à feu vif.
Dans une casserole, mettre les deux tiers des mûres et le sucre et écraser grossièrement avec un pilon. Ajouter le gingembre et le jus du citron.
Porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson 45 min à feu moyen.
Ajouter le reste des mûres et brasser la compote.
Placer les pêches dans des assiettes, les napper de compote de mûres au gingembre et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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