- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'huiles Becel olives Plus
- 1 oignon haché
- 500 ml (2 tasses) d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de légumes Knorr, émietté
- 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
- 500 ml (2 tasses) de dindes cuite, en cubes de 1,5 cm (1/2 po)
- 500 ml (2 tasses) de légumes assortis cuits, de la taille de bouchées
- 500 ml (2 tasses) de patates douces ou pommes de terre blanches en purée, chauffés
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
- Préparation
Chauffer l'huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger l'eau et le cube de bouillon de légumes Knorr. Réserver.
Incorporer la farine dans le poêlon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit grillée, environ 1 minute. Ajouter graduellement en fouettant le mélange de bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que la préparation épaississe, environ 2 minutes.
Ajouter la dinde et les légumes et cuire, en remuant de temps à autre jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 3 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson de 2 L (2 pintes). Recouvrir de purée chaude et saupoudrer de fromage. Cuire à broil jusqu'à ce que le mélange soit doré, environ 3 minutes.
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