- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de graines de chia
- 1 L (4 tasses) de lait de coco
- 60 ml (4 c. à soupe) de miel
- 2 kiwis
- 2 mangues en cubes congelées
- 85 ml (1/3 tasse) de pollen d'abeilles
- 60 ml (4 c. à soupe) de noix de coco râpée non sucrée
- 2 orchidées (pétales coupées en lanières)
- Préparation
Mélanger le chia, le miel et le lait de coco. Réserver de 10 à 15 minutes.
Passer les cubes de mangue au robot culinaire afin d'en faire une purée. Réserver.
Peler les kiwis, couper quatre rondelles pour la garniture, couper le reste en cubes.
Partager la purée de mangue dans 4 pots masson.
Ajouter les cubes de kiwi, et la moitié du pollen d'abeille et de la noix de coco.
Ajouter le mélange de chia.
Garnir des fleurs comestibles, de rondelles de kiwi et du reste de noix de coco et de pollen d'abeille.
- Nutrition
- Sans oeufsSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!