- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de pacanes
- 90 ml (3/8 tasse) de sirop d'érable
- 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre rose, légèrement broyé
- Fleur de sel, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger les pacanes, le sirop d'érable et le poivre rose. Verser le mélange sur la plaque et cuire au four de 10 à 15 min, jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser.
Sortir les pacanes du four et les saupoudrer de fleur de sel. Laisser refroidir avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)18 juillet 2014 @ 11h44
La première fois que j'ai essayé cette recette, ce fut un hit instantané!! Je récidive et cette fois, je fais quelques variantes, en changeant la sorte de noix, et en changeant les aromates, comme par exemple, amandes avecpoivre noir, thym et origan ou noisettes avec poivre de Szechuan et jus de citron... on peut s'amuaer longtemps comme ça :-)
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!