- Ingrédients
- 4 grosses oranges épluchées
- 250 ml (1 tasse) de pacanes
- 80 ml (1/3 tasse) de sucre d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de Grand Marnier
- Préparation
Éplucher les oranges à vif puis prélever les suprêmes.
Déposer chaque orange préparée sur une grande feuille de papier d'aluminium. Saupoudre les oranges de sucre d'érable. Parsemer de de pacanes concassées. Arroser d'un filet de Grand Marnier ou autre liqueur et fermer les papillotes.
Faire cuire à feu moyen environ 10 min, jusqu'à ce que l'intérieur soit chaud.
Servir les oranges et les noix chaudes sur une glace à la vanille.
- Nutrition
- Sans glutenSans fruits de merSans arachidesSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!