- Ingrédients
 - 5 oignons espagnols
 - 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
 - 30 ml (2 c. à soupe) de Jack Daniel's
 - 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
 - 3 branches de thym
 - Sel et poivre
 
- Préparation
 Émincer les oignons. Dans une poêle, cuire les oignons avec l'huile à feu moyen-élevé de 15 à 20 minutes. Déglacer au Jack Daniel's.
Ajouter le sirop d'érable et le thym (sans les branches) et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Saler et poivrer.
- Nutrition
 - Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
 
Commentaires
(1)22 décembre 2018 @ 9h19
    Absolument délicieux. Ajoute un gros plus et une touche plus Mâles haha  à tout mes burgers
  

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!