- Ingrédients
- 60 ml (2 oz) de rhum brun
- 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
- 30 ml (1 oz) de sirop simple au thym
- 90 ml (3 oz) de cidre de pomme
- Club soda
- 4 traits de liqueur amère angostura
- Sirop au thym
- 185 ml (3/4 tasse) de sucre
- 185 ml (3/4 tasse) d'eau
- 6 tiges de thym frais
- Garniture
- Pelures de pomme
- Tige de thym frais
- Préparation
Pour le sirop simple au thym, combiner le sucre, l'eau et le thym dans un petit chaudron.
Amener à frémissement à feu moyen-élevé. Lorsque les premières bulles apparaissent, réduire le feu à moyen-faible et cuire 5 minutes.
Laisser refroidir et passer au tamis. Verser le rhum brun, le jus de citron, 1 oz du sirop de thym et le cidre de pomme dans un coquetelier.
Ajouter la glace et mélanger. Verser dans un verre et verser le club soda jusqu'à la bordure. Ajouter quelques traits de bitter et les garnitures.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!