- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) beurre doux
- 500 ml (2 tasses) de noix mélangées au choix
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (180 °C). Dans un grand poêlon, mettre le sirop d'érable et le beurre.
Chauffer à feu moyen-fort pour caraméliser légèrement. Ajouter les noix et bien enrober de caramel. Ajouter le sambal oelek et bien mélanger.
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier parchemin et cuire au four pendant environ 10 min ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.
Laisser refroidir et déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!