Une délicieuse recette de nachos à l'espagnol qui ne laissera personne indifférent. Remplis de viande, de fromage et d'oignons verts, ces nachos sont savoureux et riches, parfaits pour combler vos désirs gourmands et les appétits les plus grands!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 6 recettes de nachos qui décoiffent!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • Chips de tortillas
    • 250 ml (1 tasse) de farces de viande
    • 120 g (4 oz) de chorizos portugais en julienne
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage Mahon
    • 4 oignons verts grillés
    • Poivre en grains
    • Quartiers de lime
Bon à savoir !

Voir la recette de farce à la viande de Marie-Fleur.

  • Préparation
    1. Dans des petits ramequins, alterner les chips de tortillas, la farce de viande, le fromage et le chorizo.

    2. Mettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré. Garnir avec les oignons verts et les quartiers de lime.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
3 novembre 2012 @ 10h50
Bonjour, j'aimerais savoir la farce de viande contient quoi exactement? Merci
Zeste
Vous pouvez consulter la recette de farce à la viande en cliquant sur le lien disponible dans la section BON À SAVOIR!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />