- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 1 oeuf
- 3 bananes mûres
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
- Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger l’huile et le sucre. Ajouter l’œuf et bien brasser.
Incorporer le mélange de farine. Bien brasser. Ajouter les bananes ainsi que les pépites et mélanger à nouveau.
Répartir dans des moules à muffins et cuire environ 12 minutes à 350 °F.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!