- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 1 oeuf
- 3 bananes mûres
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
- Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver. 
- Dans un autre bol, mélanger l’huile et le sucre. Ajouter l’œuf et bien brasser. 
- Incorporer le mélange de farine. Bien brasser. Ajouter les bananes ainsi que les pépites et mélanger à nouveau. 
- Répartir dans des moules à muffins et cuire environ 12 minutes à 350 °F. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!