- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
- 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 85 ml (1/3 tasse) de raisins secs
- 60 ml (1/4 tasse) beurre ramolli
- 120 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 1 oeuf
- 85 ml (1/3 tasse) de babeurre
- 85 ml (1/3 tasse) de pulpe de melon d'eau rouge hachée et épépinée
- 1/2 lime
- 85 ml (1/3 tasse) de jus de melon d'eau rouge
- Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, une pincée de sel et les raisins.
Dans un second bol, mélanger le beurre, la cassonade et les œufs. Ajouter le babeurre, le jus et la pulpe de melon d'eau, le jus de la lime et un zeste de lime. Bien mélanger avec une spatule de bois.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger le contenu des deux bols. Répartir dans les alvéoles d'un moule à muffins graissés. Faire cuire au four environ 25 min.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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