- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail broyée
- 300 g (10 oz) de foies de volaille
- 65 ml (1/4 tasse) de brandy
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à 35 %
- Sel et poivre, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- Préparation
Dans une poêle, faire dorer l'échalote dans un peu de beurre. Ajouter le foie de volaille et laisser cuire 3 min, en le retournant à mi-cuisson.
Déglacer la poêle avec le brandy.
Transférer le contenu de la casserole dans le récipient du robot culinaire, ajouter tous les autres ingrédients sauf la ciboulette et mixer. Passer au tamis et verser dans les ramequins. Réfrigérer 1 h.
Parsemer de ciboulette, accompagner de croûtons et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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